Apagar a tua conta
Última atualização: 13 de outubro de 2026
Na app (imediato)
- Abre o Azuletra e vai a Definições.
- Em Conta, toca em Apagar conta.
- Confirma. A conta e todos os dados associados são apagados de imediato.
Sem a app (por email)
Se já não tens a app instalada, escreve para privacy@azuletra.com com o assunto «Apagar conta». Se a conta estava guardada com email, Google ou Apple, escreve a partir desse email ou indica-o na mensagem. Uma conta anónima que nunca foi guardada não está ligada a nenhum dado que nos permita identificá-la; nesse caso, desinstalar a app basta para deixares de a usar, e os dados escritos são apagados ao fim de 12 meses, como explicado na Política de Privacidade. Tratamos o pedido no prazo de um mês e confirmamos por email.
O que é apagado
- A conta e as contas Google, Apple ou email ligadas a ela.
- O perfil (nível, objetivo, língua), as respostas, os erros, o progresso e a sequência de dias.
- Os textos que escreveste e o texto reconhecido nos exercícios de fala, com os comentários.
Nada fica guardado depois de apagado; não mantemos cópias para outros fins. As gravações de voz nunca foram guardadas. Os registos técnicos dos nossos fornecedores (como endereços IP) desaparecem ao fim do seu período curto de retenção.